您所在的位置: 主页 > 国健活动 >

国健妇产“母乳喂养”课程走进永兴社区

作者:admin 时间:2019-10-30 09:30

       为普及社区孕妇及产妇对孕产知识,加强女性对孕产知识的了解,让更多的妈妈实现母乳喂养,国健妇产开展了“公益社区行”活动。2018年5月25日,国健妇产工作人员在长春净月永兴社区举办了母乳喂养讲座。

       来自国健经开妇产医院的护理部梁主任,为来到永兴社区的各位准妈妈和处于哺乳期的妈妈讲解了母乳喂养的相关知识和技巧,各位妈妈通过梁主任的讲解,了解到了早开奶、早哺乳对于宝宝和妈妈的重要性,了解到了母乳喂养应该持续的时间。

       梁主任为各位孕妈讲解了母乳喂养的好处,在什么情况下哺乳婴儿和母亲的正确姿势,通过简单易懂的图文讲解和现场模拟操作,让各位妈妈体会到了母乳喂养的不易,增强了孕妈对母乳喂养的信心,让妈妈们懂得了母爱需要被支持,不需要被衡量。

       关于母乳喂养后宝宝的拍嗝问题,梁主任现场讲解了正确的拍嗝方法和注意事项。

       现场准爸爸模拟演练母乳喂养,体验到了女性在母乳喂养中的辛苦。

       讲座结束后,现场有多位准妈妈向国健经开妇产梁主任咨询母乳喂养知识。

       国健妇产用11年母婴护理经验,96%的母乳喂养率向现场的妈妈们传递科学的喂养知识和技巧,倾国健之力,守护每一滴母乳,每一份母爱。

       为丰富孕妇孕期生活,国健妇产邀请了专业的花艺老师对在场孕妇进行了花艺培训,并提供了花艺材料进行实际操作,各位孕妈现场展示了各自的花艺作品,得到了花艺老师的好评。